viernes, 6 de agosto de 2010

RECETA DE LA TORTA DE CHOCOLATE "ARGENTINA"

Ingredientes: 140 grs manteca (Sancor), 110 grs de azúcar, 4 yemas, 4 claras batidas a nieve, 70 grs de harina común, 175 grs de chocolate amargo, 1 cucharadita de polvo Royal, nueces peladas

Preparacion: Batir juntos la manteca mas el azúcar mas las yemas. Derretir a baño de Maria el chocolate, agregarlo a la mezcla anterior. Cernir la harina con el Royal, agregar suavemente y al final las claras con sumo cuidado. Agregar nueces peladas a gusto. Enmantecar una tortera, enharinarla y colocar a horno mediano mas o menos de 25 a 30 minutos. Debe salir húmeda, no dejarla secar.

Baño de chocolate: Derretir dos barritas de chocolate, agregar unas 3 o 4 cucharadas de dulce de leche a fuego lento, retirar del fuego, agregar una cucharada de manteca, mezclar y cubrir la torta.

Buen provecho, que les salga bien!, cualquier duda me consultan.

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